• 新东方老师好

    新东方网>长春新东方学校>优能中学>中学新闻>正文

    2018湖北襄阳中考照顾加分政策

    2018-05-16 10:01

    来源:新东方在线

    作者:

      一、优录加分项目及分值

      有下列情形之一的考生可以在其中考文化成绩总分基础上加相应分值参加录取,同一考生如符合多项加分条件,只取其中的一项。

      1、归侨、华侨子女、归侨子女、台湾籍考生加5分参加录取。

      2、革命烈士子女中考成绩加20分参加录取。

      二、优先录取项目

      有下列情形之一的考生,在与其他考生同等条件下优先录取。

      1、少数民族考生。

      2、平时荣获二等功或者战时荣获三等功以上奖励的军人的子女,一至四级残疾军人的子女,因公牺牲军人的子女,驻国家确定的三类以上艰苦边远地区和西藏自治区,解放军总部划定的二类以上岛屿工作累计满20年的军人的子女,在国家确定的四类以上艰苦边远地区或者解放军总部划定的特类岛屿工作累计满10年的军人的子女,在飞或停飞不满1年或达到飞行最高年限的空勤军人的子女,从事舰艇工作满20年的军人的子女,在航天和涉核岗位工作累计满15年的军人的子女。

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    优能中学一对一

    优能中学课程

    长春初高中学习交流群长春初高中学习交流群

    新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

    最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    相关推荐

    • 中学辅导
    • 大学辅导
    • 出国辅导
    • 热门活动

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 北理工80后副校长| 垃圾分类新标准| 从前有座灵剑山| 郑州工地坍塌| 13吨包裹烧成灰| 自如现针孔摄像头| 31省前三季度GDP| 哪吒涉嫌抄袭起诉| 广州女子坠楼身亡| 31省前三季度GDP|