• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>优能中学>优能初中>初中辅导>正文

    中考满分作文范文:从来没有这样倡议

    2019-03-20 10:24

    来源:新东方在线

    作者:

      地球公公开生日宴会!消息漫步宇宙,不一会儿,前来祝贺地球公共的星星络绎不绝。首先来道贺的是北斗七星胞弟。

      正在畅饮之时,突然地球公公面色苍白,表情十分痛苦,北斗七星慌张地扶着他问:“地球公公,您这是怎么了?”地球摇摇头,叹了口气,痛心地说:“是那些,是那些人类啊!我给他们生存的家园,可是他们采的采,砍的砍,烧的烧。搞得我乌烟瘴气,全没有了千年前的生机。现在我的肚子奇痛无比,一定又是化工公司在排放废水、废气了!诶……”

      正巧此时内科大夫冥王星一边大步流星地走向地球,一边调皮的对地球说:“我说老哥,才多久没见,你怎么就成了这副德行。”说着便扶好几欲跌倒的地球。要知道冥王星的医术也是宇宙界的权威之一,只要经了他的手,什么病都能被治好。可是现在,冥王星面孔绷紧,全没有了先前的调皮,严肃的问道:“老哥,你这病,不久了吧?”地球的面色愈加苍白,好似用尽全力半的点了点头。“我要说的是,老哥,你这病,不容乐观,恐怕我也无能为力啊!”冥王星的一番话像是一枚炸弹投进了每一颗的星星的心中,引起了众星的一阵唏嘘。

      地球再也站不稳了,一下就倒了。

      大地在震颤,大海在咆哮,我想说:地球好痛。

      希望当清晨的第一缕阳光能够照进我们的心中时,也能温暖地球的每个角落;希望我们不再以己为宽,以人为严;希望我们不再怕麻烦,竭力做好真正的环保工作。保护环境,人有责。

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    初中相关资讯

    初一课程

    初二课程

    中考课程

    中考咨询

    新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

    最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    相关推荐

    • 中学辅导
    • 大学辅导
    • 出国辅导
    • 热门活动

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 上海堡垒| 朱一龙| 米奇妙妙屋| 琅琊榜| 魔道祖师| 王一博| 命运石之门| 烈火英雄| 三亚发生3.2级地震| 归还世界给你|