• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>长春新东方小语种>长春新东方日语>正文

    日语阅读材料:兵库县

    2018-12-21 15:37

    来源:新东方在线

    作者:

      兵庫県

      本州のほぽ中央に位置し、日本標準時を定める子午線(東経135度)が通る。面積は近畿2府4県の中で最大で、北は日本海、南は瀬戸内海を経て太平洋に臨む。歴史的にも文化的にもそれぞれ固有の特色をもつ、阪神?播磨?但馬?丹波?淡路の5つの地域からなり、地勢?気候?風土とも多彩なことから「日本の縮図」ともいわれる。県内総生産は全国7位。製造業のウエイトが高く、工業県としての性格が強い。

      翻译:基本位于本州的中央部位,测定日本标准时间的子午线(东经135度)从中穿过。面积是近畿2府4县中最大的,北临日本海,南面经过濑户内海面向太平洋。在历史方面,文化方面又分别具有固有的特色,由阪神、播磨、但馬、丹波、淡路5个地区组成。由于地势、气候、风土的多样性,被称为“日本的缩图”。县内生产总值列全国第7.制造业比重较高,工业县性质浓厚。

            以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 摩尔庄园| 一虎一席谈| 民国谍影| 澳大利亚全国断网| 迅雷| 物理奥赛中国第一| 温网男单决赛| 哔哩哔哩| 环法自行车赛| 纽约大面积停电|