• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>长春新东方小语种>长春新东方法语>正文

    法语阅读最常见96对反义词组(6)

    2018-12-21 15:23

    来源:新东方在线

    作者:

      51、拉 tirer . 推 pousser

      52、胖 gros . 瘦 maigre

      53、强 fort . 弱 faible

      54、美 beau . 丑 laid

      55、实 vrai . 虚faux

      56、好 bien . 坏 mal

      57、反 envers . 正 endroit

      58、反对contre. 赞成 pour

      59、有 avoir . 无 sans

      60、容易 facile . 困难 difficile

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 澳大利亚全国断网| 13元买车为拍网剧| 魔道祖师| 周杰伦| 修真聊天群| 追球| 英孚教育外教吸毒| 摩尔庄园| 119吗我是110| 马云|