• 新东方老师好

    新东方网>长春新东方学校>长春新东方小语种>长春新东方德语>正文

    德语语法学习:100个名词词性及其复数(10)

    2018-12-19 13:34

    来源:新东方在线

    作者:

      91. die Blume -n 花

      92. der Fisch 鱼

      93. das Fleisch 肉

      94. die Maschine -n 机器

      95. das Zeichen - 符号

      96. der Fahrer - 司机;驾驶员

      97. der Hafen -: 港口

      98. der Flughafen -: 机场

      99. die Mauer 城墙

      100. die Ausstellung -en 展出

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 赵丽颖工作室发文| 蔡徐坤素颜| 男童掉进井坑死亡| 合肥学校发现婴尸| 残疾按摩师反杀案| 创业失败30万补贴| 李菁菁宣布退圈| 郑州工地坍塌| 北理工80后副校长| 长江现死亡江豚|