• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>泡泡少儿>泡泡教育>泡泡幼儿>幼升小>正文

    2019小学一年级看图写话:植树

    2019-05-20 11:32

    来源:新东方网

    作者:

      3月12日是植树节,小明和丽丽在老师的带领下来到了山坡上植树。小明拿着铁锹,使出浑身的力气,挖了一个大大的坑,然后把小树苗轻轻地放进坑里,红红提了一桶水上来了,然后她把小树苗扶正,小明把土盖好,把坑填平以后,红红给小树苗浇上水。他们累的流了好多汗,小明擦擦汗对小树苗说:“小树快快长大,我和红红过两天再来看望你,给你施肥、浇水。”

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    少儿相关资讯

    小学英语辅导

    小学语文辅导

    小学数学辅导

    小学辅导咨询

    新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

    最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    相关推荐

    • 中学辅导
    • 大学辅导
    • 出国辅导
    • 热门活动

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 阿什利科尔退役| 无名之辈| 女童手臂卷入扶梯| 日本移出白名单| 北极冰芯现塑料| 长春亚泰| 山东悬赏缉捕逃犯| 许魏洲| 全职高手| 西贝莜面村|