• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

    美国留学选校从几方面看?

    2019-06-03 09:54

    来源:新东方在线

    作者:

      结合自己情况来看 

      首选,要明确一点,要在参考地理位置的基础上去着重考虑学校。而不能只挑大城市和繁华的城市,否则会失去很多好学校的机会。

      再次,在选择学校的时候,要根据自己的背景,再考虑诸如专业、声誉、学校背景、学费、生活费、校友等等这些因素。

      还有,你喜欢暖的地方,还是冷的?人多的,还是人少的?需要近大城市,还是小镇?

      从教育资源和社会资源来看

      美国的教育资源和社会资源主要还是集中在东北部、五大湖地区以及西海岸,包括德州这一大片地区。尤其以东北部以及五大湖地区为甚,其中的大城市更多。这也是一般中国留学生首选的地区。

      从专业来看 

      金融、艺术、传媒类的去东北部,也就是纽约、波士顿,新泽西州,再往里就是宾州,离纽约也很近。

      计算机专业,去西海岸,因为硅谷在西海岸。

      制造业的话西海岸有一些,新泽西有一些,不过虽然新泽西是工业重镇,但那是过去时,现在已经没落了。另外还有北卡。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方留学 资讯

    长春新东方留学 课程

    长春新东方留学 内容咨询

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 百度地图| 周冬雨| 黑金| 孔子| 陈情令韩国定档| 僵尸之地| 金陵十三钗| 知网| nba| 霸王别姬|