• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

    美国中学留学选择学校的五大误区!

    2019-04-29 09:09

    来源:新东方在线

    作者:

      误区一:没有和孩子商量 

      当家长开始选择学校的时候,请永远不要忘记你是在为孩子找学校。在开始选择学校之前,请与你的孩子开诚布公地讨论这个问题。

      也许你的孩子还小,但他们的意见仍然非常重要。了解他们的兴趣爱好、未来职业规划,以及他们对于学校的期待和需求等。如果父母强行把孩子送到他们不喜欢的学校,可能会引发孩子的逆反心理。

      美国高中在对学生的培养上,非常重视对学生特长和兴趣的培养。他们在招生的时候,会很关注学生的特长是否与学校所开设的课程内容一致,如果不一致,很有可能会拒收。

      误区二:只想去排名靠前的学校

      很多学生和家长都有“名校情结”,都希望能够申请到最好的学校。在美国中学留学择校时,很多家长往往会过于依靠学校排名来判断一所学校的好坏,但事实上排名高的学校真的适合你的孩子吗?

      在留学择校时,家长首先应该考虑的不是什么学校排名最好,而是自己的孩子适合什么学校,弄清楚送孩子出国留学的目的,孩子的申请条件是否和目标学校相匹配。只有最适合孩子发展的学校才是最好的,学校的校园文化、教育体系都是我们值得关注的点。

      现如今留学申请竞争越来越激烈,在申请的时候,如果紧盯排名不考虑其他因素,很有可能会与最适合的学校擦肩而过。

      误区三:容易被网络信息误导 

      在研究学校的过程中,很多时候家长会被很多信息所迷惑。

      当你看到学校优美的风景照片、先进的教学设备、漂亮干净的教室等,这些可能会让你对这个学校充满好感。但请把注意力放在真正重要的事情上,千万不要脱离这三个选校的重要因素,即课程、体育项目和课外活动。这些因素将贯彻着孩子未来几年在学校的学习和发展。

      家长在选择学校时,如果有条件可以和已经就读美高学校的学生及家长取得联系,并询问一下实际就读情况,需要多方打听,理性分析,再做出合理的判断。

      误区四:没有去学校实地考察 

      如果你要为你的孩子选校,你最好亲身去探访几所你最想你孩子进入的学校。只有你亲自参观过学校,你才能知道这个学校是否适合你的孩子。

      当你参观学校的时候,你需要体验一下这所学校能够提供怎样的学习环境给你的孩子。同时,你也可以和该校的工作人员及老师们进行沟通,深入了解学校的情况。如果你有任何问题,你都可以在访问期间询问他们。

      为孩子选择学校是一件非常重要的事情,甚至会影响孩子未来的发展方向。学美老师建议家长在择校时,一定要提前做好准备,多方收集学校资料,从理性的角度为孩子寻找到最合适的学校。

      误区五:死磕报名截止日期 

      在留学申请时,学校都会有报名截止日期,请务必小心谨慎,以免错过报名时间。

      学生和家长应该在学校报名截止日期前,至少提前10天提交学校所需的所有信息。为了以防万一,最好不要等到截止日期当天提交资料。

      选校是一件非常漫长且需要慎重思考的事情,理想情况下,择校过程应该从孩子真正入学的前一年的夏天开始。到夏天结束的时候,应该已经确定了想申请的学校名单,并可以开始安排到想要申请的学校去实地参观。

      以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方留学 资讯

    长春新东方留学 课程

    长春新东方留学 内容咨询

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 蒙牛收购贝拉米| 考研报名| 世界第一初恋| 英超直播| 天津天海处罚张鹭| 大众| 来自星星的你| 熊出没| 惊悚乐园| 沃尔玛停售电子烟|