• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

    中国的飞行学员在美航校遭受歧视和不公待遇

    2019-04-28 09:21

    来源:新东方在线

    作者:

      当地时间4月16日,美国USAG航空学校的一名中国飞行学员Y同学在航校的宿舍内自杀一事,让中国飞行学员在美国航校遭受歧视和不公平待遇的现象也逐渐被揭露。

      记者采访了身边两位在美国学习飞机维修和飞行的学员谈论对此事件不同的看法。

      R是在加州某社区大学学习飞机维修的一名亚裔学员,他说:“虽然我不是学习飞行的,但我知道飞行员这个职业压力非常大,不仅要学习专业的理论知识,还要花额外的时间专门学习开飞机。对于人的精力和财力都是一个不小的挑战。所以不是特别热爱或者认定要从事这门职业的,最好慎重考虑是否真的要学习飞机飞行,因为高压的环境让很多人最后半途而废。”

      R同学继续补充道:“如果想考飞机执照,必须要学习66-70小时左右的飞行时间。在加州,找飞行教练学习开飞机一个小时要一百到几百美金不等。但是考完飞行执照后,还需要足够的飞行时间才可以驾驶航线。理论上是学员只要驾驶够1500小时就可以上任在航空公司工作,但往往却需要3000小时才可以上任工作。”

      即将在8月份进入北达科塔大学学习的A同学说:“出事的这个学校(USAG)是一所私立学校,更像是一所技术学校,一般都是老板说了算。因为是私立学校,所以就以盈利为主,学校不断地超负荷收学生,导致学校的师资十分短缺,在学校学习飞行的学员学习进度慢,付出的时间和金钱成本却十分高昂。作为学校,又想赚钱又嫌弃外来的国际生占用了本地学生的资源,所以对于外来的中国学生进行拳打脚踢还有侮辱,实在是过分。很多中国来的学生可能在美国缺乏维权意识,认为很多事情忍一忍就过去了,但其实并不是这样,遇到不公平的事情就要说出来,可以去寻求律师帮助。”

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方留学 资讯

    长春新东方留学 课程

    长春新东方留学 内容咨询

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 国光帮帮忙| 黑执事| 小米手机| 最好的我们| 三体| 小米手机| 一虎一席谈| 明日之子| 元尊| wto姐妹会|