• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

    美国留学应该准备什么

    2019-03-13 10:08

    来源:新东方在线

    作者:

      学习类

      1. 不要认为托福110+,去学习就没有问题了

      虽然托福考试比较偏学术,按理来讲应该为我们的学习生活打好了较好的基础,但是实际上,每一个教授讲课千差万别,有些教授带有口音,有些教授讲话语速快,并且所有老师说话都会有很多口语化的表达,还有些时候因为我们对于美国教育模式的不了解,都会导致我们在上课的时候听不明白授课内容,不明白教授的要求。

      所以我们在开学之前最好还是能让自己浸泡在英语的环境中,多看一些纪录片、美剧等等,帮助自己了解更多的表达方式

      2. 专业类课程

      建议大家在开学之前,仔细查看大学的网站已经自己想要学习专业的院系网站,提前看好大致要学习的内容,可以给自己提前做一个课程规划,比如第一个学期要上哪些课程,如果有不擅长不熟悉的内容可以提前预习。

      另外如果将来去了学校真的听不明白的话,一定要利用各种资源帮助自己,比如去教授的office hour 问问题,或者利用学校的review section来保证好的考试成绩。

      3. 大学其他课程要求和学生活动

      大学里的general graduation requirement 会要求学生完成基础课程要求,比如所有学生都会被要求上写作类课程。所以大家在开学之前也应该多读一些英文原著,或者杂志报刊等等,帮助自己熟悉写作常见表达方式,另外可以找老师来对自己的文章进行批改。

      绝大多数学校都会有study abroad program,大家也可以提前去看有哪些适合的program,在大学的哪一年可以去参加,等等,丰富我们的大学体验。

      生活类

      1. 交友类

      朋友们可能是我们在美国读书时身边最亲近的人。可能大家一般在交中国朋友时还比较擅长,但是在和美国同学交往时会出现尬聊的情况,不知道可以谈论什么内容。这里老师建议同学们可以提前了解一下自己将来要去的城市的情况。比如城市的一些地名, 一些好玩的地方,好吃的饭店;还可以看看美国同学喜欢看的美剧,喜欢的明星球星等等,为将来的交友做“素材积累”。

      2. 驾照考取

      大学所在的城市是否偏远?需要驾车出行的几率有多高?如果开车更加方便的话可以考虑在国内先学会开车或者先拿到国内的驾驶证。

      3. 信用卡

      有一张美国的信用卡会非常方便,但是每家银行信用卡的优惠非常不同,有些会有和国内银行汇款方面的优惠,有些会有比如5%的cash back等等,大家也可以提前研究一番,选择最适合自己的信用卡。

      4. 宿舍

      大学有哪些宿舍?分别在校园的什么地方?是什么类型的宿舍?价位是多少?有没有meal plan的要求?为了将来居住更舒适,这些也都是大家可以提前查资料的内容。

      5. 餐饮

      可能大多数中国人最喜欢的事情还是吃吃吃,在去美国之前我们也可以看一下周边有什么好吃的饭店,或者有没有亚洲超市供我们买到家乡常见的调味品,帮我们在异国他乡也能吃到正宗的中国餐~

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方留学 资讯

    长春新东方留学 课程

    长春新东方留学 内容咨询

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 港珠澳大桥| 神雕侠侣古天乐版| 航旅纵横回应| 萨利机长| 惊悚乐园| 蒙牛收购贝拉米| 惊悚乐园| 天猫| 举重世锦赛| 神雕侠侣古天乐版|