• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>出国留学>正文

    美国College和University有什么区别

    2019-03-12 16:33

    来源:新东方在线

    作者:

      由于“University”和“College”在中文里都有大学的意思,所以经常有学生在申请美国学校时感到非常困惑。再加上这几年,国内不少高校纷纷申请将校名从“学院”更名为“大学”,更是给人造成“college”不如“university”的印象。

      但事实上,College真的和University相差甚远吗?

      佛罗里达州坦帕大学(University of Tampa)国际招生主任George DaPonte举了一个例子:“在西班牙语中,“college”意思甚至是高中。”

      招生专家说,出于各种的原因,一些潜在的学生可能会忽略掉学校的名字中有“college”的院校,而只关注名字是“university”的学校。这样做,学生们真的会错过一所可能很适合他们的学校。

      虽然美国的一些四年制高等教育机构命名为“college”而有一些则命名为“university”,但这两种类型都授予本科学位。在了解二者的区别上,需要注意以下事情:

      What Is a College?

      国际学校——东南亚联合世界学院多佛校区(United World college of South East Asia’s Dover Campus)的大学顾问负责人Johanna Fishbein表示,通常情况下,以“college”为名的学校都是强调本科教育的小型院校;但这并非放之四海而皆准,有许多例外情况。

      有些学院,即我们熟知的文理学院,给学生提供广泛的学术领域的教育,而不是让他们过早地专攻某个专业。

      宾夕法尼亚州文理学院富兰克林和马歇尔学院的国际录取高级助理院长Carrier Mankus说,由于文理学院在美国以外并不常见,所以通常国际学生并不太熟悉它们。有时学生会错误地认为文理院校只关注人文科学,但实际上这些学校中也提供其它科学领域的学位。

      国际大学入学咨询协会(International Association for college Admission Counseling)会长Fishbein认为,国际生另一个常见的误解是,名字里有“college”字样的学校并没有提供多少研究机会。但宾夕法尼亚州文理学院65%的学生在毕业前都参与到了研究当中。

      在美国,另一种以“college”命名的学校是社区学院,这些两年制学校提供副学士学位和与职业相关的证书。社区大学的招生规模各不相同——有些学校尽管名字里有“college”,但规模却相当大。

      一些学生从社区学院开始他们的教育,然后转到四年制学院或大学完成本科学士学位。

      What Is a University?

      许多以“university”为名的学校是提供各种本科和研究生学位课程的大型机构。公立大学是规模最大的学校之一,有时招收数万名学生,而这些学校也高度侧重研究工作。

      明尼苏达大学双城分校国际学生招生部副主任Chelsea Keeney表示,人们普遍误以为所有以“university”为名的学校都是大学校。

      据U.S. News的数据,有些以University命名的学校规模其实很小,比如加州玛丽蒙特大学(Marymount California University), 2016年秋季的总招生人数仅为985人。

      此外,也并非所有university都是公立的。在许多院校中,私立大学包括一些常青藤盟校,比如普林斯顿大学(Princeton University)。

      Keeney说,有时候,让国际学生更加困惑的是,大的University通常是由小的college组成的。这些大学都有特定的学术重点,如商业、工程或社会工作。

      文科类的学习并不是小学院所独有的。有些大学(但不是全部)为本科生设置了核心课程,这意味着学生在专注于自己的专业之前,会选修各种通识教育课程。

      由于规模的原因,大型大学往往比小型学院提供更多的研究机会。“但是本科生可能需要和研究生竞争资源和机会,”Fishbein说。

      Which Type of School Is Right for You

      富兰克林和马歇尔大学的曼库斯说,未来的国际学生可能希望通过申请不同类型的美国院校来保持选择的自由。

      “如果某个地方真的让你感兴趣,或者某个地方听起来很诱人,即使不是你一开始想要的学校类型,也都会考虑的。” “这有什么害处呢?”

      所以,FANFAN认为不管是“college”还是“university”,只要有匹配自己的专业、学术水平好、地理位置喜欢等符合自己的因素,都是我们可考虑的范畴~

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方留学 资讯

    长春新东方留学 课程

    长春新东方留学 内容咨询

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学长 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 自动驾驶商用牌照| 王俊凯| 东方财富| 刘涛| 斗罗大陆| 妻子的浪漫旅行| 中国好声音2019| 于正谈娱乐圈套路| 迪奥| 百度|