• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>国内考试>考研真题>正文

    信心类写作佳句_2020考研英语作文提分

    2019-05-23 15:10

    来源:新东方在线

    作者:

      考研英语作文提分要多积累素材,新东方在线特别给大家整理了一些有关信心类写作佳句,大家一起来背下来:

      1. If you doubt yourself, then indeed you stand on shaky ground. (Ibsen, Norweigian dramatist) 如果你怀疑自己,那么你的立足点就确实不稳固了。(挪威剧作家易卜生)

      2. If you would go up high, then use your own legs! Do not let yourself carried aloft; do not seat yourself on other people’s backs and heads. (F.W.  Nietzsche, German philosopher) 如果你想走到高处,那就用自己的双腿!不要让别人抬着你;也不要踩着别人的背或头向上爬。(德国哲学家尼采)

      3. There are long roads ahead; I will explore all fronts in search of the destination.(Qu Yuan, Chinese poet) 路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。(中国诗人屈原)

      4. So long as a person who is poorest, lowliest and most obedient to fate still holds the hope, he has nothing to fear. (William Shakespeare, British dramatist) 一个最困苦、最微贱、最为命运屈服的人,只要还抱有希望,便可无所畏惧。(英国剧作家莎士比亚)

      5. The most terrible enemy is the lack of strong faith. (Romane Rolland, French writer) 最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。(法国作家罗曼·罗兰)

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    考研资讯

    考研专业课

    考研公共课

    考研无忧计划

    考研集训营

    考研内容咨询

    新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

    最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    相关推荐

    • 中学辅导
    • 大学辅导
    • 出国辅导
    • 热门活动

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 唐山生态问题| 科创板过会企业第三批| 被推下悬崖孕妇昏迷| 机器人开发师| 中国经济的推动| 高温津贴必须发| 节能宣传来源| 宜宾地震成都旅游| 两不愁三保障大排查工作启动会| 使命强化担当|