• 新东方老师好

    新东方网>长春新东方学校>国外考试>英联邦>雅思机经>正文

    2017年8-9月华东师范大学雅思考点考场变更通知

    2017-08-28 09:27

    来源:新东方在线

    作者:

      关于2017年8-9月华东师范大学考点考场变更的通知

      接英国文化教育协会通知,受学校暑期工作安排影响,华东师范大学考点的口试和笔试考场将在近期发生临时变更,涉及8月26日, 9月9日和9月16日等三场雅思考试。变更后的口试考场为上海市中山北路3667号体育馆辅楼;笔试考场为华东师范大学对外汉语教学楼(国际汉语教学楼),考生可从枣阳路788号西门步行到达笔试考场,具体信息请以准考证为准。请报考华东师范大学考点以上三场雅思考试的所有考生提前做好出行准备,以便按时到达考场。

      如果您有任何疑问,欢迎致电教育部考试中心雅思全国呼叫热线010-8234 5671。

      教育部考试中心海外考试信息网

      2017年8月22日

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方雅思机经

    长春新东方雅思课程

    长春新东方留学直通车

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 郑爽疑与张恒分手| 獐子岛扇贝又死了| 孙杨听证会开庭| 创业失败30万补贴| 垃圾分类新标准| 中国男子在日被捕| 知乎| 全市无新增鼠疫| 质疑天猫双11造假| 吉林银行遭骗贷|