• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GRE>正文

    GRE阅读如何快速定位答案

    2019-06-04 11:37

    来源:新东方在线

    作者:

      题目类型固定或所涉及考点为已做标记范畴

      1.问事物之间的关系,定位到同时标记这两个事物的地方。

      2.问作者态度,定位到有态度词标记的地方。

      3.问事物的缺陷,直接定位到标记缺陷处。

      4.问文章大意类的主旨题定位与TS。

      5.问全文focus的特征,首先到TS处定位。

      6.问文章结构、段落作用、行文方法类的主旨题定位于SE。

      7.问作者举某个例子的目的,或者作者引用一段文字为了说明什么,这类就写作用意提问的题目一般定位于例子或者引述文字的上文。

      8.提干句以IF结尾的改进型或取非题,定位在原文缺陷处或者有unless的句子。

      9.如果题目为EXCEPT题,可以先看看原文的标记中有没有列举内容;如果有,很可能是答案所在。

      题干有特征词的题目

      1.最高级、比较级、数字、以大写字母开头的专有名词、年代、特殊历史时期、引号、斜体字。

      2.选项标志词与题干核心词双重定位。

      3.段落定位。

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方GRE课程

    长春新东方GRE 资讯

    长春新东方GRE在线咨询

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 美国加州爆发山火| 周冬雨| 国奥| 百度地图| 德鲁大叔| 辛普森一家| 硼酸| 伊能静回怼网友| 黑金| 红海行动|