• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GRE>正文

    GRE阅读理解的三大层次

    2019-06-03 09:40

    来源:新东方在线

    作者:

      (1) General Understanding:

      主要是解决两个问题:

      A. Main Idea or Point.

      B. Logical Development or Organization.

      (2) Specific Understanding:

      主要是解决两个问题:

      A. Specific Details.

      B. Logical Details(细节中最为重要的东西,也是最需要我们在读文章时思考和掌握的细节)

      (3) Evaluating:

      主要是解决三个问题:

      A. Implication.

      B. Further application.

      C. Tone / attitude.

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    长春新东方GRE课程

    长春新东方GRE 资讯

    长春新东方GRE在线咨询

    学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

    你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

    相关推荐

    • 国外考试
    • 出国留学
    • 小语种

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 兵临城下| 死神来了| 罗永浩向老同事道歉| 冯天薇战胜陈梦| 韩国女团| 逃出生天| 罗永浩向老同事道歉| 霸王别姬| 饮食男女| 百度地图|