• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>国内考试>四六级>正文

    2019年6月大学英语六级听力口语关键句(18)

    2019-05-23 14:18

    来源:新东方在线

    作者:

      His concert is just awesome and you'll never regret the money you paid for the ticket.

      点睛

      awesome在口语中意为“很好的,了不起的”,常用于表示感叹;之前用just表示进一步强调,意为“真正地,确实,完全”。regret意为“为……感到遗憾、惋惜”。

      考点归纳

      口语中用于感叹“太棒了”,除了用awesome之外,还可用:

      amazing意为“了不起的,好得惊人的”。如:

      It's an amazing movie to watch. 这部电影很精彩。

      terrific意为“极好的,非常愉快的”。如:

      I feel terrific right now. 我现在感到特别开心。

      fantastic意为“太好了”。如:

      "I've passed the exam." "Fantastic!" “我考试通过了。”“太好了!”

      wonderful意为“太棒了,太精彩了”。如:

      What a wonderful idea! I will have to give this one a try! 这个主意太棒了!我要试试!

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    六级资讯

    四六级课程导航

    六级课程表

    六级内容咨询

    新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

    最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    相关推荐

    • 中学辅导
    • 大学辅导
    • 出国辅导
    • 热门活动

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 韩国女团| 周冬雨| 孙小果案再审开庭| 国足抵达菲律宾| 霸王别姬| 塔洛| 德鲁大叔| 章子怡李安相聚| 粮食安全白皮书| 德鲁大叔|