• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>国内考试>四六级>正文

    2019年6月大学英语六级听力口语关键句(17)

    2019-05-21 10:07

    来源:新东方在线

    作者:

      I did all of the ordering for the store and I kept track of the inventory.

      点睛

      名词ordering意为“安排;整理”。keep track of意为“了解……的动态,掌握……的线索或信息”。inventory意为“(商店的)库存,存货”。

      考点归纳

      口语中常见的与track有关的短语还有:

      on the right/wrong track意为“思路正确/错误”。如:

      She's not interested in the topic at all. You're on the wrong track. 她对这个话题一点都不感兴趣,你想错了。

      lose track of意为“不了解……的动态,与……失去联系”。如:

      I lost all track of time. 我一点儿也说不准是什么时间了。

      get off the track意为“偏离正题”。如:

      Stick to the topic of the meeting. Don't get off the track. 把握住会议主题,不要跑题。

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    六级资讯

    四六级课程导航

    六级课程表

    六级内容咨询

    新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

    最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    相关推荐

    • 中学辅导
    • 大学辅导
    • 出国辅导
    • 热门活动

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 比特币| 火箭球星哈登改口| 死神来了2| 国足抵达菲律宾| 百度地图| 红海行动| 国足抵达菲律宾| 我说的都是真的| 死神来了| 红海行动|