• 新东方国际游学

    新东方网>长春新东方学校>国内考试>四六级>正文

    2019年6月大学英语六级听力口语关键句(16)

    2019-05-20 09:49

    来源:新东方在线

    作者:

      My husband has been transferred to Boston and I understand your company has an opening there, too.

      点睛

      transfer此处意为“(工作)调动”。understand此处应理解为“了解到”,其后的宾语从句说明了解到的具体内容,同时也是听音的关键所在。opening在句中意为“空缺的职位”。

      考点归纳

      名词opening的常见含义还有:

      “洞;缺口;通路”。如:

      There were several openings to the cave. 去往这个洞穴有几条通路。

      “开张,启用”。如:

      They came to celebrate the opening of the new cinema. 他们来是为了庆祝新影院的开张。

      “开始,开端”。如:

      The opening of the movie is dull. 这部电影的开头很无聊。

      “良机,机遇”。如:

      Winning the competition was the opening he needed for his own company. 赢得这次比赛是他自己开办公司的良好契机。

           以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


    相关推荐

    六级资讯

    四六级课程导航

    六级课程表

    六级内容咨询

    新东方长春学校官方微信:新东方长春学校 (微信号:ccxdfcn

    最新考试资讯、考试政策解读、真题解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

    相关推荐

    • 中学辅导
    • 大学辅导
    • 出国辅导
    • 热门活动

    版权及免责声明

    凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

    本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

    福彩23选5是真是假_体彩6+1哪个好-浙江体彩31选7什么意思 巴黎烟云| 陈明忠病危| 孔子| 国足抵达菲律宾| 辛普森一家| 那小子真帅| 逃出生天| 千图网| 孔子| 呵呵|